週末よく作るレモン鍋🍋
我が家みんな大好き😋私もこよなく好いております💕
さっぱりしていて、レモンたっぷりだけど、酸味は控えめでいい塩梅。とっても美味です!

少し前まではカルディの塩レモン鍋つゆを使うっておりましたが、素敵なレシピを見つけてお世話になっています😊
↓

↑画像お借りしました☆
ポッカレモンを使った簡単レシピ✨
私はこのレシピの材料に、塩麹とはちみつをプラスします♪このちょい足しで味がしまります❣️
おとうふ工房いしかわの湯葉寄せとうふ🌟

こちら、お豆腐の中に小切の湯葉が沢山入っています。豆腐自体が美味しいので、何もかけずにそのままでもおいしいんです😋
私はネギ塩をのせて食べるのがお気に入りです。

おすすめです❣️
🍓つくれぽ🍓
いちごのスティックチョコ。
材料2つでとっても簡単なのに、とっても可愛い💕子供たちも喜んでました😊

いちごの甘酸っぱさと、チョコレートの甘味のバランスgood👍