
今日は、少しだけ、クリスマスを意識して、簡単に出来るおもてなしメニューにしてみました。
*手羽元のローストチキン
*茸と生ハムのバルサミコマリネ
*炊飯器で、チーズ入り手捏ねパン
*シュトーレン風ビスコッティ

どれも作り方は簡単ですが、手間がかかるのはやはり『手捏ねパン』
基本的に炊飯器任せですが、捏ねて発酵など、常につきっきりになるので💦💦
でも、ふんわり出来上がったときの喜びは格別❤✨✨ 食べるともっちり美味しい😆❗
作って良かった~と思えます🎵
『茸のバルサミコマリネ』には、パルメザンチーズをふって、パプリカのマリネ も添えてみました。
今回お世話になったレシピはこちら↓